Kapolsek Serang Jenguk Istri Anggota yang Sedang Sakit

SERANG (Persepsi.co.id)- Kapolsek Serang, Kompol Hadi Sucipto menjenguk istri anggota yang sedang sakit di Kelurahan Kota Baru, Kota Serang, Rabu (18/09).

Dalam menjenguk istri anggota tersebut, Kompol Hadi Sucipto ditemani Ketua Bhayangkari Ranting Polsek Serang.

Lisa istri dari Aiptu Agus Mulus anggota Polsek Serang, Polres Serang Kota Polda Banten saat ini sedang terbaring di kediamannya.

Kompol Hadi Sucipto, mengatakan kunjungan tersebut merupakan bagian amanah , selain itu, kunjungan tersebut bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi serta memberikan support dan semangat kepada Ny. Lisa yang tengah sakit.

“Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama manusia dan kita juga mendoakan kepada masyarakat yang sakit agar segera di berikan kesembuhan dari sakitnya sehingga bisa menjalankan aktifitasnya sehari hari seperti saat dalam keadaan sehat,” Ujarnya.

Selain itu, Kapolsek Serang Beserta ibu bhayangkari Ranting Serang memberikan suport kepada Ny. Lisa agar selalu kuat menghadapi cobaan dan berharap segera sembuh dan beraktifitas kembali seperti biasa. ” Semoga cepat sembuh,” Ujarnya mengakhiri (Charles)