TANGERANG-Banyak cara yang dilakukan anggota satuan tugas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 0510/Trs di Kampung Daraham Desa Jambe Kecamatan Jambe Kabupaten Tangerang, dalam mengisi waktu luangnya.
Selain berolahraga bersama warga setempat, sebagian diantara mereka menyalurkan hobby mancing. Usai menghabiskan tenaga sepanjang hari bersama warga, personil TMMD Kodim 0510/Trs kemudian menyisihkan waktunya dengan memancing di salah satu empang punya warga setempat, Rabu (30/6/21).
Menurut warga setempat, ikan yang ada di kolam empang terdiri dari berbagai jenis, ada ikan nila, lele, dan gurame. Anggota satgas TMMD, Pratu Adi mengaku biasa mengisi waktu luangnya usai bekerja bersama warga dengan memancing di kolam empang. Meski terkadang tak banyak ikan yang terpancing, namun ia mengaku puas karena setidaknya bisa menyalurkan hobby.(*)