Kodam Jaya Kegiatan Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-111 di Kecamatan Jambe tinggal 12 hari lagi sejak dibuka 15 juni 2021, Satgas TMMD bersama warga bahu membahu menyelesaikan sasaran fisik dan nonfisik.
Perkembangan kegiatan sasaran fisik yaitu pembangunan jalan sudah hampir selesai. Semangat anggota Satgas TMMD juga semakin bergelora untuk menuntaskan jalan di Kampung Daraham dalam kegiatan TMMD ke 111 th 2021.
“Semangat anggota Satgas TMMD Reguler ke-111 di Kecamatan jambe sangat luar biasa. Pelaksanaan TMMD kali ini memang sangat berat, banyak tantangan yang dihadapi, khususnya untuk pengiriman material. Namun hambatan dan kesulitan yang dihadapi dapat dilalui dengan baik,” ujar Pasiter Kodim 0510/Trs Kapten Arh. P. Sihotang.
Sementara itu Dandim 0510/Trs Letkol Inf. Bangun IE Siregar juga memberikan apresiasi terhadap dukungan anggota Satgas dan warga Kampung Daraham yang ikut membantu menyukseskan kegiatan TMMD tersebut.
TMMD ke 111 terasa semangat gotong royong dan rasa kekeluargaannya. Kami sampaikan apresiasi dan terima kasih atas dukungan dan bantuannya,” ujar Dandim 0510/trs.