TANGERANG-Menjadi Satgas TMMD Regular ke 111 Kodim 0510/ Trs adalah suatu kebanggaan dari Prajurit, dapat manunggal dengan masyarakat sekitar menjadi hal yang tak mudah dilupakan. Walaupun tugas jauh dari keluarga namun tetap dijalankan dengan siap sedia.
Serda Rudianto dan Sertu Sarmadi anggota satgas yang tergabung dalam TMMD ke-111 Kodim 0510/Trs juga merasakan hal yang sama saat menjalin komunikasi sosial atau dengan masyarakat Desa Jambe. Seperti menemukan keluarga baru sehingga rasa lelah saat bekerja sedikit terabaikan, Senin (5/7/21).
”Kita disini seperti sudah satu keluarga, bertemu dengan siapapun juga komunikatif, untuk saling berbagi pengetahuan dan keterampilan dengan demi terwujudnya masyarakat yang berdikari, mandiri, dan sejahtera. Kami berharap Komunikasi Sosial yang di laksanakan tersebut akan lebih mempererat hubungan antara TNI dan masyarakat Desa ketapang, “ujar Serda Rudianto.(*)