Grand Krakatau Hotel Gandeng BAZNAS Banten Salurkan CSR untuk Masyarakat 

SERANG, (Persepsi.co.id) – Sebagai bentuk kepedulian terhadap pendidikan agama dan kesejahteraan para santri, Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Provinsi Banten bekerja sama dengan Grand Krakatau Hotel menggelar kegiatan sosial dengan membagikan ratusan box makan siang kepada para santri penghafal Al-Qur’an di Pondok Pesantren Al-Musafa Kota Serang pada Sabtu (12/4) siang.

Kegiatan ini merupakan bagian dari pemanfaatan dana Corporate Social Responsibility (CSR) milik Grand Krakatau Hotel yang disalurkan melalui BAZNAS Banten. Pendi, selaku HRD Grand Krakatau Hotel, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada BAZNAS Provinsi Banten atas peran aktifnya dalam menjembatani dan memberikan informasi terkait penyaluran bantuan yang tepat sasaran.

“Terima kasih kepada BAZNAS Provinsi Banten yang telah memfasilitasi kami untuk berbagi kepada masyarakat, khususnya para santri. InsyaAllah kegiatan ini akan terus berlanjut secara rutin, dua kali dalam sebulan,” ujar Pendi.

Pimpinan Pondok Pesantren Al-Musafa pun menyambut baik kegiatan ini dan menyampaikan apresiasi mendalam atas kepedulian yang ditunjukkan. “Ini kegiatan yang sangat positif dan bermanfaat, khususnya untuk para santri yang sedang menghafal Al-Qur’an. Dengan adanya dukungan seperti ini, para santri bisa lebih fokus dalam proses menghafal,” tuturnya.