SERANG, (Persepsi.co.id) – Di bulan suci Ramadhan, Kantor BPJS Ketenagakerjaan Cabang Serang bagikan takjil kepada masyarakat.
Terlihat dari pantauan, Kepala Kantor BPJS Ketenagakerjaan Cabang Serang Uus Supriyadi bersama seluruh karyawan turun langsung ke jalan untuk membagikan ratusan takjil tersebut.
Kepala Kantor BPJS Ketenagakerjaan Cabang Serang, Uus Supriyadi mengatakan kegiatan berbagi takjil ini merupakan kewajiban bagi setiap orang yang mampu dan bentuk kepedulian kepada masyarakat sekitar.
“Alhamdulillah di bulan suci Ramadan ini, kita bisa berbagi kebahagiaan melalui pembagian takjil kepada masyarakat,” kata Uus usai membagikan takjil kepada masyarakat yang melintas di depan Kantor BPJS Ketenagakerjaan Cabang Serang. Kamis, (13/03/25).
Uus menjelaskan, pembagian takjil ini merupakan kegiatan employee volunteering. Dimana kegiatan ini dilakukan setiap tahunnya dengan pendanaan secara swadaya atau bersumber dari kantong pribadi seluruh karyawan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Serang.
“Kegiatan ini sepenuhnya dari kantong pribadi karyawan, dimana kita bersama-sama membantu masyarakat,” ujarnya.
Uus berharap melalui kegiatan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat. “Semoga dengan kegiatan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat. Serta kehadiran BPJS Ketenagakerjaan Cabang Serang dapat dirasakan oleh masyarakat yang ada di Kota Serang,” harapnya.
“Dan juga semoga dengan kegiatan ini bisa membawa keberkahan buat kita semua,” tutupnya.
Sementara itu, Asep salah satu masyarakat Kota Serang mengapresiasi atas kegiatan bagi-bagi takjil tersebut. Ia merasa senang mendapatkan takjil dari BPJS Ketenagakerjaan. “Sangat senang sekali, bisa untuk buka puasa,” ungkapnya.