Kisaran { Persepsi co.id } Bupati Asahan H.Surya BSc menghimbau kepada masyarakat Kabupaten Asahan agar tidak melaksanakan mudik pada lebaran tahun 1442 H tahun ini .

Hal itu disampaikannya seusai mengikuti acara Apel gelar pasukan operasi keselamatan toba 2021 Polres Asahan yang dipimpin Kapolres Asahan AKBP Nugroho Dwi Karyanto Sik di Halaman Polres Asahan , Senin { 12/04/2021}.

Seusai mengikuti apel gelar pasukan Bupati Asahan mengatakan himbauan yang diberikan kepada masyarakat Kabupaten Asahan tentang pelaksanaan mudik pada hari Raya Idul Fitri 1442 H.

Bupati juga mengatakan agar masyarakat Kabupaten Asahan tidak melaksanakan mudik pada lebaran tahun ini, hal ini disampaikan mengikuti himbauan – himbauan yang diberikan oleh Pemerintah Pusat .

” Himbauan ini juga telah kita sampaikan kepada Camat, Kepala Desa / Lurah agar menyampaikan himbauan tersebut kepada masyarakatnya dan kita juga akan menindaklanjuti himbauan tersebut dengan Surat Edaran ” ucap Bupati .

Selain itu Bupati juga berpesan kepada petugas pelayanan tetap melaksanakan tugasnya walaupun di bulan Suci Ramadhan . Dalam hal pelayanan kita tidak akan mengurangi pelayanan kepada masyarakat tersebut, justru pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Asahan akan terus kita tingkatkan. Ucap Bupati Asahan. { Bangun }