Pandeglang (persepsi.co.id) –Awal Tahun, Semangat meningkatkan segala aspek Sektor Perikanan Kabupaten Pandeglang

#SahabatBahari Pandeglang, hari ini Pegawai di lingkup Dinas Perikanan (Diskan) Kabupaten Pandeglang mengawali aktivitas dengan melaksanakan Apel Pagi di halaman Kantor Diskan, Senin (04/01.

Apel perdana ditahun 2021 ini dipimpin oleh Sekretaris Dinas Perikanan (Sekdiskan) Bapak Ir. Winarno, MM sedangkan Kepala Dinas Bapak Drs. Suaedi Kurdiatna, M.Si sesuai jadwal mengikuti Apel Pagi di Setda.

Dalam apel yang juga diikuti oleh 5 orang CPNS baru ini, Sekdiskan memberikan support kepada seluruh pegawai untuk selalu bersemangat dan meningkatkan disiplin serta kualitas kinerja.

“Namun demikian Sekdiskan juga mengingatkan agar segala urusan ditahun 2020 jika ada yang belum kelar, harus secepatnya dituntaskan”, tegasnya.

Berikutnya Sekdiskan juga berpesan agar para kepala seksi membuat rencana kerja setahun kedepan dengan sebaik-baiknya dan secara proposional, pungkasnya.