Sumut (Persepsi.co.id)
Kepala Desa Sunggal Kanan Juliadi Periode 2016-2022 sudah selesai masa jabatanya (Purnabakti) acara tersebut dilaksanakan di Kantor Kepala Desa sunggal kanan Kecamatan sunggal Kabupaten Deliserdang Provinsi Sumatera utara
Jum’at 20/05/2022
Dari hasil liputan awak media pada acara tersebut dihadiri oleh Kepala Desa yang Purnabakti,”Juliadi dan Ny Nuraini, Sekretaris Desa,”Armensyah,Jajaran staf Pemerintahan Desa Sunggal Kanan, Kepala Dusun dari lima dusun, Wakil Ketua BPD,”Sugiono” dan anggot, Bhabinkamtibmas,”Aiptu Oloan dari Polsek Sunggal.
Dalam sambutanya Kepala Desa yang Purnabakti,”Juliadi yang di dampingi Ny.Nuraini menyampaikan ucapan terima kasih yang tak terhingga Kepada seluruh Jajaran yang telah membuat acara tersebut yang kesemua ini murni dari hasil gagasan para Staf Pemdes dan Kadus yang selama enam (6) tahun mendaping dan bekerja sama dalam melaksanakan roda pemerintahan di Desa Sunggal Kanan dengan program program kerja yang direncanakan yang bertujuan untuk memajukan Desa
Ucapan permintaan ma’af juga disampaikan Kades Purnabakti,
“Juliadi” mungkin selama enam(6) tahun yang sudah dilalui bersama di Pemdes mungkin ada hal hal yang kurang berkenan, kekeliruan, kesalalahan selama menjabat Kepala Desa Sunggal Kanan Periode 2016-2022, dan harapan untuk kedepanya kepada seluruh Jajaran Staf Pemdes, Kadus, BPD mari kita dukung Kepala Desa yang baru Periode 2022-2028 dan bekerjalah untuk lebih baik lagi agar Desa Sunggal kanan bisa lebih maju.
Akhir dari acara Purnabakti Kepala Desa,”Juliadi” Periode 2016-2022 di tandai pemotongan nasi tumpeng oleh Sekretaris Desa,”Armensyah”dan pemberian bingkisan sebagai cendramata yang selama enam(6) tahun melaksanakan tugas di Desa Sunggal Kanan, Kec.Sunggal, Kab.Deliserdang, Prov.Sumatera Utara, sembari mengatakan “ini hanya perpisahan dalam tugas Jabatan sebagai Kepala Desa dengan Jajaran Staf dan lembaga lembaga yang ada bukan akhir dari segalanya.
“Pungkasnya”
Sugeng.S



