TANGSEL, (Persepsi.co.id) – Dalam Rangka HUT BPJS Ketenagakerjaan ke 44 Tahun, BPJAMSOSTEK Kanwil Banten menggelar kegiatan gowes bersama sepanjang 44 km. Adapun tema HUT BPJS Ketenagakerjaan tahun ini ialah Adaptif Solutif.
Kegiatan tersebut dilaksanakan di Bintaro, Kota Tangerang Selatan. Sabtu, (04/12). Adapun gowes bersama tersebut diikuti oleh seluruh karyawan BPJAMSOSTEK wilayah Banten.
Deputi Direktur Wilayah BPJAMSOSTEK Kanwil Banten Yasaruddin mengatakan bahwa kegiatan gowes bersama tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar seluruh karyawan BPJAMSOSTEK yang berada di wilayah Banten.
“Hari ini kita melaksanakan kegiatan gowes bersama dengan sepanjang 44 km. Dimana kegiatan ini dalam rangka HUT BPJS Ketenagakerjaan yang ke 44,” ucapnya.
“Di HUT BPJS Ketenagakerjaan tahun ini kita melakukan sesederhana mungkin, mengingat masih di situasi pandemi covid-19. Sehingga kita hanya melakukan gowes bersama yang mana tujuannya untuk meningkatkan kesehatan serta untuk menjalin silaturahmi kepada seluruh karyawan BPJAMSOSTEK di wilayah Banten,” lanjutnya.
Yasaruddin menambahkan dalam kegiatan gowes bersama tersebut telah siapkan berbagai doorprize menarik. “Dan kami juga telah menyiapkan berbagai doorprize yang menarik bagi karyawan yang beruntung, diantaranya kami telah menyiapkan sebanyak 8 unit Cyclo Com Xoss G dan Grand Doorprizenya 1 unit Cyclo Com Bryton 320,” imbuhnya.
Terakhir, Yasaruddin berharap di 44 tahun BPJS Ketenagakerjaan ini, BPJS Ketenagakerjaan semakin maju dan sukses.
Untuk diketahui, bahwa kegiatan gowes bersama sepanjang 44 Km ini tetap memperhatikan protokol kesehatan.


